26/09/2018 08:33:41
Sujets Forum
Nouveaux Sujets
vide grenier
Hélico
rencontre vieux modè...
TINPURE
Extra 330 SC
Sujets Actifs
Les imprimantes 3D [878]
Drones de course [512]
Laser CO2 60W [289]
Fraiseuse Open so... [275]
Atelier construction [271]
Evénements
<< Septembre 2018 >>
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Meteo
A visiter
Voir le Sujet
MACAM - Model Air Club Athus Messancy :: Tricoptères - Quadricoptères - Oktocoptères...etc :: Mini Racers
Qui est ici? 1 invité(s)
 Imprimer le sujet
Tiny6
lexors
#1 Imprimer le message
Publié le 19/12/2017 09:44:49
Avatar du Membre

Moustachu


Messages : 491
Inscription : 01.05.06

Bonjour, j'ai reçu mon Tiny et je n'arrive pas à le connecter à ma DX18.
Je l'ai pourtant demandé en DSM2 et ça semble être le cas.??????Help
 
jeanmarieguillaume@gmail.com
Franzy
#2 Imprimer le message
Publié le 19/12/2017 11:36:19
Avatar du Membre

As des As


Messages : 1502
Inscription : 06.08.07

Jean-Claude à le même problème avec un betafpv 65, annoncé compatible DSMX et DSM2.
Il est possible de bindé en DSMX mais pas en DSM2. Je ne sais pas s'il a déjà trouvé une solution, voir si cela peux t'aider :
https://translate...rev=search
 
lexors
#3 Imprimer le message
Publié le 19/12/2017 12:35:34
Avatar du Membre

Moustachu


Messages : 491
Inscription : 01.05.06

Salut, merci Trajet je vais tester ce soirBien
 
jeanmarieguillaume@gmail.com
lexors
#4 Imprimer le message
Publié le 19/12/2017 12:36:26
Avatar du Membre

Moustachu


Messages : 491
Inscription : 01.05.06

Oups ,merci Franzy
 
jeanmarieguillaume@gmail.com
lexors
#5 Imprimer le message
Publié le 19/12/2017 20:08:54
Avatar du Membre

Moustachu


Messages : 491
Inscription : 01.05.06

Rien ne se passe quand je le branche sur mon pc.
(Encore bientôt un truc à vendre)
 
jeanmarieguillaume@gmail.com
Ravicarivol
#6 Imprimer le message
Publié le 20/12/2017 08:50:50
Avatar du Membre

As des As


Messages : 1534
Inscription : 23.04.07

Tu dois dabord installer le driver qui te donne accès au port COM!
As tu déjà installé Betaflight sur ton pc?

Je pense qu'une fois cela fais tu pourras te connecter.

Pour ce qui est de ce connecter à l'émetteur, je peux te confirmer que cela ne fonctionne pas en DSM2, il me restait un module HF Orange qui faisait le DSMX et là ( après passage chez Vincent ;-). ) cela fonctionne.
 
Ulix
#7 Imprimer le message
Publié le 20/12/2017 10:08:47
Avatar du Membre

As des As


Messages : 2817
Inscription : 15.05.06

OUi, hier on a constater que la radio détecte le DSM2 ou DSMX suivant le rx sur le tiny 6 , dans le cas de hier sur le module Orange la led du Rx orange flasch 3 fois.
 
Ulix
#8 Imprimer le message
Publié le 20/12/2017 10:14:02
Avatar du Membre

As des As


Messages : 2817
Inscription : 15.05.06

Sur le tiny 6 la led Orange dois flashé rapidemment avec le BP et la lipo branché,
une fois que sa flash rapidement tu lâche le BP du Tiny 6 et tu rendre a mode BINdd de ta radio., si c'est une DX18 il devrais le voir.

Faut voir aussi avec ton PC si c est bien paramétré Sbus et Spectrum 2048 et le bon port com.

Si tu t en sort pas vie un Dimanche et ton portable PC
 
Ulix
#9 Imprimer le message
Publié le 20/12/2017 10:15:29
Avatar du Membre

As des As


Messages : 2817
Inscription : 15.05.06

FAIT ATTENTION AU CONNECTEUR USB DU TINY6 il sont pas bien soudé et fragile
 
duartehaupert
#10 Imprimer le message
Publié le 20/12/2017 11:53:44
Avatar du Membre

As des As


Messages : 1183
Inscription : 26.07.12

Donc Jean Claude tu as trouvé la solution
Julio
 
lexors
#11 Imprimer le message
Publié le 20/12/2017 12:12:48
Avatar du Membre

Moustachu


Messages : 491
Inscription : 01.05.06

Merci les gars.
J'ai déjà réussi le bond, mais rien ne se passe . Il faut que j'installe Betaflight sur mon pc.
Je n'ai pas de pc portable
 
jeanmarieguillaume@gmail.com
lexors
#12 Imprimer le message
Publié le 20/12/2017 12:13:46
Avatar du Membre

Moustachu


Messages : 491
Inscription : 01.05.06

Oups le bind est bon
 
jeanmarieguillaume@gmail.com
Ravicarivol
#13 Imprimer le message
Publié le 20/12/2017 22:10:44
Avatar du Membre

As des As


Messages : 1534
Inscription : 23.04.07

Installes le sur ton desktop!
Une fois les réglages fait c'est bon.
A part les modes de vol et le réglages au niveau des différentes voies fait tu peux le mettre en vol.
 
lexors
#14 Imprimer le message
Publié le 21/12/2017 15:57:37
Avatar du Membre

Moustachu


Messages : 491
Inscription : 01.05.06

Betaflight est payant ? Et quel est le bon, il y en a plusieurs
 
jeanmarieguillaume@gmail.com
Ravicarivol
#15 Imprimer le message
Publié le 21/12/2017 19:47:58
Avatar du Membre

As des As


Messages : 1534
Inscription : 23.04.07

Betaflight est gratuit, il faut prendre la version stand alone, les autres versions ont besoin de Chrome mais elles seront abandonnées bientôt!
 
Franzy
#16 Imprimer le message
Publié le 22/12/2017 10:26:08
Avatar du Membre

As des As


Messages : 1502
Inscription : 06.08.07

C'est ici : https://github.co...r/releases
 
lexors
#17 Imprimer le message
Publié le 22/12/2017 21:42:45
Avatar du Membre

Moustachu


Messages : 491
Inscription : 01.05.06

Merci Franzy,je vais tester .
 
jeanmarieguillaume@gmail.com
lexors
#18 Imprimer le message
Publié le 26/12/2017 06:05:51
Avatar du Membre

Moustachu


Messages : 491
Inscription : 01.05.06

Impossible de télécharger betaflight de n'importe quel manière que ce soit.
Et mon pc est neuf avec windows 10.???
 
jeanmarieguillaume@gmail.com
soleilrouge50
#19 Imprimer le message
Publié le 01/01/2018 23:59:10
Avatar du Membre

As des As


Messages : 1629
Inscription : 19.05.08

lexors écrit :
Impossible de télécharger betaflight de n'importe quel manière que ce soit.
Et mon pc est neuf avec windows 10.???


Je viens d'essayer de le charger et chez moi, ça charge...
Avec un Windows 10 et via Google Chrome....
j'ai pris ce lien https://github.co...10.0.0.dmg

Tu n'as pas un anti-virus qui fait de la résistance une fois Euh
Edité par soleilrouge50 le 02/01/2018 00:05:51
****************************************************
"Toutes mes erreurs sont indépendantes de ma volonté..."
****************************************************
 
lexors
#20 Imprimer le message
Publié le 02/01/2018 08:49:55
Avatar du Membre

Moustachu


Messages : 491
Inscription : 01.05.06

Le télécharger c'est pas le problème.
Il faut aussi que ça fonctionne quand on branche la carte (et là rien) et il reconnaît le port ????
 
jeanmarieguillaume@gmail.com
Aller vers le forum :
Utilisateurs en ligne
Invités en ligne : 4

Membres en ligne : 0

Membres enregistrés : 401
Membre le plus récent : hans
Login
Pseudo

Mot de passe



Pas encore membre ?
Cliquez ici pour vous inscrire.

Mot de passe oublié ?
Demandez-en un autre en cliquant ici.
A visiter
Page réalisée en 0.63 secondes 25,841,290 visites uniques