22/10/2020 22:05:58
Sujets Forum
Nouveaux Sujets
Reprise des vols cov...
A vendre DJI Mavic
Entretien terrain 2020
Rencontre indoor et ...
Assurance administra...
Sujets Actifs
Les imprimantes 3D [878]
Drones de course [512]
Laser CO2 60W [289]
Fraiseuse Open so... [275]
Atelier construction [271]
Evénements
<< Octobre 2020 >>
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Meteo
A visiter
Voir le Sujet
MACAM - Model Air Club Athus Messancy :: Construction - Electronique - Accus - Simus ... :: CNC / Découpe Fil chaud
Qui est ici? 1 invité(s)
 Imprimer le sujet
Fraiseuse Open source OX
pierre dradin
#61 Imprimer le message
Publié le 01/02/2015 20:36:57
Avatar du Membre

As des As


Messages : 858
Inscription : 21.07.09

il me semble que IPL5X fonctionne sous mach 3 avec une modif sur la carte que loïc a fait, mais je n'en suis pas sur sa date tout sa
L'égoïste, c'est une personne qui ne pense pas à moi ..NA!!!
www.decoupecnc.be
 
www.decoupecnc.be
yoda46
#62 Imprimer le message
Publié le 01/02/2015 20:40:35
Avatar du Membre

As des As


Messages : 1631
Inscription : 26.02.06

Si mes souvenirs sont bons, ma fil chaud fonctionne en USB avec adaptateur...
USB vers // . je vais essayer d'en retrouver un.


www.macam.be/images/Yoda46.png
 
http://www.macam.be
Johnny Crash
#63 Imprimer le message
Publié le 01/02/2015 20:56:56
Avatar du Membre

As des As


Messages : 1055
Inscription : 16.08.09

J'ai envoyer un message au Chinois pour le drivers DM422C. Selon son announce il n'a que 15 pieces et il nous faut 16...
Bizarrement - je n'ai pas trouver autre vendeur pour cette reference
On verras le reponse...

Entre temps j'ai recuperer de mon voisin un PC Pentium 3 avec Win XP et sortie // et 0101 qu'il voulait jeter au recyclage. Je pense que ca fait l'affaire.
Edité par Johnny Crash le 01/02/2015 20:58:55
 
depronvolant
#64 Imprimer le message
Publié le 01/02/2015 20:58:53
Avatar du Membre

As des As


Messages : 7402
Inscription : 17.08.06

Johnny Crash écrit :
J'ai envyoer un message au Chinois pour le drivers DM422C. Selon son announce il n'a que 15 pieces et il nous faut 16...
Bizarrement - je n'ai pas trouver autre vendeur pour cette reference
On verras le reponse...

Entre temps j'ai recuperer de mon voisin un PC Pentium 3 avec Win XP et sortie // et 0101.... Je pense que ca fait l'affaire.


as tu regardé les moteurs sur le site Anglais Zap automation ?
 
Johnny Crash
#65 Imprimer le message
Publié le 01/02/2015 21:03:33
Avatar du Membre

As des As


Messages : 1055
Inscription : 16.08.09

Oui. ca l'air bien le Zap. maintenant j'ai pas eu le temps de faire le tour du marche....mais si je trouve un peu de temps - je le ferai demain.

Je travail sur le base que nous allons construire 4 machines - Claudio n'as pas doner signe??
 
depronvolant
#66 Imprimer le message
Publié le 01/02/2015 21:05:00
Avatar du Membre

As des As


Messages : 7402
Inscription : 17.08.06

pas de nouvelles de Claudio
 
PEDONE
#67 Imprimer le message
Publié le 01/02/2015 21:18:42
Pilote Novice


Messages : 14
Inscription : 03.03.10

Bonjour
Je voudrais aussi une cnc pour moi ok
Mslts
Claudio
 
Ulix
#68 Imprimer le message
Publié le 01/02/2015 21:19:58
Avatar du Membre

As des As


Messages : 2851
Inscription : 15.05.06

Ton driver sa dois etre un comme sa sur un autre numèro: http://www.soprol...0v22a.html

Un xp suffi largement, pas besoin de antivirus sa ralentit la machine et prend plus de temps pour le démarrage.

a++

Johnny Crash écrit :
J'ai envoyer un message au Chinois pour le drivers DM422C. Selon son announce il n'a que 15 pieces et il nous faut 16...
Bizarrement - je n'ai pas trouver autre vendeur pour cette reference
On verras le reponse...

Entre temps j'ai recuperer de mon voisin un PC Pentium 3 avec Win XP et sortie // et 0101 qu'il voulait jeter au recyclage. Je pense que ca fait l'affaire.
 
depronvolant
#69 Imprimer le message
Publié le 01/02/2015 21:49:35
Avatar du Membre

As des As


Messages : 7402
Inscription : 17.08.06

oui ils sont chez soprolec et aussi zap automation mais pas u même prix...
 
pierre dradin
#70 Imprimer le message
Publié le 01/02/2015 23:07:04
Avatar du Membre

As des As


Messages : 858
Inscription : 21.07.09

http://www.befr.e...27ef35191d

http://www.befr.e...43d5dc7d4d
L'égoïste, c'est une personne qui ne pense pas à moi ..NA!!!
www.decoupecnc.be
 
www.decoupecnc.be
depronvolant
#71 Imprimer le message
Publié le 01/02/2015 23:16:53
Avatar du Membre

As des As


Messages : 7402
Inscription : 17.08.06

L'USB de la première n'est pas pour le contrôle ? Si ?
 
depronvolant
#72 Imprimer le message
Publié le 01/02/2015 23:34:24
Avatar du Membre

As des As


Messages : 7402
Inscription : 17.08.06

Claudio m'a envoyé un MP pour me dire qu'il en veut une aussi, je lui sonnerai pour voir comment il l'a veut et comment il s'arrange.
 
pierre dradin
#73 Imprimer le message
Publié le 01/02/2015 23:36:42
Avatar du Membre

As des As


Messages : 858
Inscription : 21.07.09

si tu parle chinois il l'explique super bien même avec de belle photo Vidéo Youtube

L'égoïste, c'est une personne qui ne pense pas à moi ..NA!!!
www.decoupecnc.be
 
www.decoupecnc.be
depronvolant
#74 Imprimer le message
Publié le 02/02/2015 08:11:06
Avatar du Membre

As des As


Messages : 7402
Inscription : 17.08.06

il explique le setup pour mach 3 mais il utilise le port parallèle.
 
Ulix
#75 Imprimer le message
Publié le 02/02/2015 08:18:30
Avatar du Membre

As des As


Messages : 2851
Inscription : 15.05.06

C est ce genre carte que Francy et J-C utilise.
Ce que je trouve con c est l USB qui utilise que pour alim 5V. pourquoi ne pas avoir mi un Dc/Dc Faché

depronvolant écrit :
il explique le setup pour mach 3 mais il utilise le port parallèle.
 
Ravicarivol
#76 Imprimer le message
Publié le 02/02/2015 08:59:49
Avatar du Membre

As des As


Messages : 1543
Inscription : 23.04.07

@ Pierre, je ne crois pas que IPL 5x fonctionne avec Mach3, le protocole de conversion et d'interpolation est propre à IPL.....

@ Yann: un convertisseur USB vers // ne fonctionnera pas car il est aussi dédié à GMFC.

Il ne faut pas perdre de vue que les ports USB ne fonctionnent pas en temps réel et que toutes les cartes de controle pour CNC ont un processeur intégré qui reçois les infos du PC en série, les stockent puis les traitent pour enfin être envoyé à la fraiseuse.

@ Pierre concernant les cartes de contrôle, c'est bien le type de carte que j'utilisais ( surtout la seconde) mais achetées sur Ebay mais à un prix de loin inférieur ( actuellement de l'ordre de 8€) . La première me semble plus interressante car elle à plusieurs relais pour le controle de la broche, de l'aspirateur......
Edité par Ravicarivol le 02/02/2015 09:03:56
 
depronvolant
#77 Imprimer le message
Publié le 02/02/2015 10:11:30
Avatar du Membre

As des As


Messages : 7402
Inscription : 17.08.06

Ulix écrit :
Ce que je trouve con c est l USB qui utilise que pour alim 5V. pourquoi ne pas avoir mi un Dc/Dc Faché

pour laisser croire à certains que c'est une carte USB...
 
depronvolant
#78 Imprimer le message
Publié le 02/02/2015 11:19:25
Avatar du Membre

As des As


Messages : 7402
Inscription : 17.08.06

Récap de ce que je vais mettre sur la mienne, mais chacun peut mettre ce qu'il veut, actuellement Raoul et Yann mettrons sans doute la même chose.
A savoir que cet ensemble n'est pas compatible avec 48V il faut une alim de 36V !

4X drivers

http://www.ebay.c...19e9a89c76

2X moteurs

http://www.zappau...motor.html

1X moteur

http://www.zappau...motor.html

1X moteur

http://www.zappau...otors.html
 
Johnny Crash
#79 Imprimer le message
Publié le 02/02/2015 11:38:02
Avatar du Membre

As des As


Messages : 1055
Inscription : 16.08.09

Réponse du vendeur de cartes in Chine:
1. We have plenty of stocks for the stepper drives DM422C.
2. For 16-pc order, the unit price is USD36.50/PC.
3. Shipping cost to Luxembourg: free by FedEx


J’ai aussi envoyé un message à V-slot pour ajouter sur la commande de DV. (Et le ralentir un peu aussi..)
 
Johnny Crash
#80 Imprimer le message
Publié le 02/02/2015 11:39:06
Avatar du Membre

As des As


Messages : 1055
Inscription : 16.08.09

il veut quelle taille de machine le Claudio...?
 
Aller vers le forum :
Sujets similaires
Sujet Forum Réponses Dernier Post
Source de STL CNC / Découpe Fil chaud 2 02/02/2016 14:55:11
une autre fraiseuse sur le marché CNC / Découpe Fil chaud 1 28/01/2016 18:16:34
Fraiseuse CNC CNC / Découpe Fil chaud 108 16/01/2015 22:04:53
info Materiel pour fraiseuse de base CNC / Découpe Fil chaud 16 01/02/2014 08:38:13
Ma future fraiseuse CNC / Découpe Fil chaud 39 30/10/2012 12:46:29
Utilisateurs en ligne
Invités en ligne : 15

Membres en ligne : 0

Membres enregistrés : 348
Membre le plus récent : frans
Login
Pseudo

Mot de passe



Pas encore membre ?
Cliquez ici pour vous inscrire.

Mot de passe oublié ?
Demandez-en un autre en cliquant ici.
A visiter
Page réalisée en 1.23 secondes 43,774,849 visites uniques